谢谢你把我变成童话里的白雪公主~~

[复制链接] 0
查看

新手上路

楼主
  克服了重重困难,我跟老公终于修成正果啦

。然而结婚要准备的事情真的好繁琐!

老公想办的隆重一点找的酒店也是星级酒店。所以对于跟妆和婚纱这一块我很挑剔,结婚那天一定要美得没天理啊对不对!但是跟妆试了几家都不太满意,哎。兜兜转转终于找到了心仪的她~
  说起她们家我不得不点个赞,服务态度真的很不错。从小我是个路痴,知道我找不到路还特意来接我,么么哒~ 一进门就被整墙的花所惊艳,本身我是个很自恋的人,心里想着等会试完妆就在那花墙拍照啦~接待的妹子给我端了水果和奶茶真的好贴心,话不多说我们进入主题吧~

化妆师cici老师不愧是做这一行的,眼睛大大的好漂亮。
  因为时间关系我一共试了2套造型—出门和仪式。
  cici真的很仔细我没有下睫毛,下睫毛都是她给我一根一根粘上去的。由于我之前在美国读书不知道是环境原因还是水质的问题,我脸上有很多小斑,经过cici的“整容术”我脸上的小雀斑都被遮住啦~而且妆容又没有很厚重的感觉,皮肤白里透红很清透。眼妆我也很喜欢很亮啊有木有~出门造型我喜欢粉嫩又轻盈的那种feel,所以~看图吧~

是不是小仙女?就说是不是!哈哈!自恋啦~~

他们家的婚纱真的好精致还都是全新的,我没来之前自己都不敢相信好吗!试了好几件婚纱之后,我终于敲定了抹胸出门,好显瘦好显瘦好显瘦重要的事情说三遍!我的腰身都被凸显出来啦哈哈,上半身的羽毛设计真的好特别~~!

仪式造型我喜欢简约大方一点然后又要偏韩式那种风格….因为我的舞台是鲜花布置,所以还要带一点的仙气。好吧我承认我比较挑剔啦,再次感谢我的礼服师化妆师~因为我个人不怎么中意皇冠造型所以pass掉了,用了紫色花朵点缀,口红给我换了一个更hold住气场的颜色,出来的造型让我很惊艳,我都认不出我自己了哈哈。
  因为舞台还蛮大的,我选了一件三米的拖尾,拖尾我好喜欢,像云朵一样轻盈又柔软

~老公进来看的时候点头就说美,我都不好意思了。
  然后他就直接去刷卡定了下来,哈哈~~~

希望能帮到正在头疼的新娘哦~妹子们也可以短我,我看到了一定回复。
  愿大家结婚都是因为爱情。

感谢楼主选择我们家哦~~楼主真的好美美~~~越来越幸福~~

楼主好美,短我呀

好美的新娘呀

哈哈我也在你家订的什么时候发我

妹子好漂亮阿好像明星

好漂亮啊!!短我短我!!

这是唯爱公主吗??

爱你一生14 发表于 2016-07-22 22:24

好漂亮啊!!短我短我!!
哈哈短你啦

不好意思今天下班晚啦现在才回

v18964575153 发表于 2016-07-22 23:10

这是唯爱公主吗??
机智

二十岁 发表于 2016-07-22 18:24

哈哈我也在你家订的什么时候发我

哈哈妹子同道中人啊

大熊熊888 发表于 2016-07-22 19:49

哪一家阿短我
k_hand:

大熊熊888 发表于 2016-07-22 19:48

妹子好漂亮阿好像明星

主要是化妆师技术好

"Avery〃° 发表于 2016-07-22 18:50

么么哒

v18964575153 发表于 2016-07-22 18:21

楼主好美,短我呀

已短哦

就是爱你a 发表于 2016-07-22 18:23

好美的新娘呀

谢谢啦

唯爱公主甜甜 发表于 2016-07-22 18:19

感谢楼主选择我们家哦~~楼主真的好美美~~~越来越幸福~~

谢谢你们啦

蛮喜欢你坐着的那张美美哒

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复